退会ユーザー
フェンスなしのそれは
こちらも怖いです😱
わざとじゃなくても
ボール飛んできたり
車にぶつけられたりって
考えたら嫌ですね😭

はじめてのママリ
フェンスあっても高さは限られるし怖いですよね😭
うちは、田舎なので皆さん敷地がかなり広く絶対に跳んでいかないようなところに設置されてる方多いですが隣が近いなら無しですね。
そんな言い方されたら絶対に当てないでくださいねって言ってしまいそうです。
退会ユーザー
フェンスなしのそれは
こちらも怖いです😱
わざとじゃなくても
ボール飛んできたり
車にぶつけられたりって
考えたら嫌ですね😭
はじめてのママリ
フェンスあっても高さは限られるし怖いですよね😭
うちは、田舎なので皆さん敷地がかなり広く絶対に跳んでいかないようなところに設置されてる方多いですが隣が近いなら無しですね。
そんな言い方されたら絶対に当てないでくださいねって言ってしまいそうです。
「住まい」に関する質問
室外機が設置できない場合、エアコンの代替えのもの もしくは どうにか室外機を設置してエアコンを取り付ける方法について相談させてください🤔🤔🤔 今の家が賃貸マンションで2ldkなのですが、 1室はリビングと襖で隣り合わ…
積水のシャーメゾンに1〜3歳位の子と住まれてる方。 床はシャイド?55?の床を使ってるとの事で少しは遮音性あるかと思いますが、横の壁とかはそういうの全くないですよね?💦 1歳の子がコケて頭を壁にドン!と当てたり…
家を建てることを検討していますが保育園のことを考えるとあと2.3年後になりそうです。 その間に不動産屋さんに行って土地の話を聞いたり、良いとこがあれば抑えたりするのはおかしいですか??
住まい人気の質問ランキング
コメント