コメント
はじめてのママリ🔰
脅かすわけではないのですが、、、私も会社の検診で良性の繊維腺腫と言われていたのですが、産後どんどん大きくなり痛みも出てきてなんかヤバそうだと思って乳腺科を受診したら乳がんでした。
今は治療も終わり寛解しましたが、あの時の勘で受診して良かったなと思っています。
ご不安なら専門のところでしっかり詳しい検査してもらった方が安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
脅かすわけではないのですが、、、私も会社の検診で良性の繊維腺腫と言われていたのですが、産後どんどん大きくなり痛みも出てきてなんかヤバそうだと思って乳腺科を受診したら乳がんでした。
今は治療も終わり寛解しましたが、あの時の勘で受診して良かったなと思っています。
ご不安なら専門のところでしっかり詳しい検査してもらった方が安心かなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
【障害児の支援について教えて頂きたいです】 いつもお世話になっております。 33歳の主婦です。 第二子を欲しいと思って妊活を始めようと思っております。 私の年齢的に、どうしても子供に障害があったらどうしようと思…
おトイレ掃除が本当に苦手です。 かれこれ1ヶ月くらいはなんもしてないです。 ほぼ旦那にさせてます。 本当は週1とかでしたいんですが、無駄に潔癖が出ちゃって触れないです なにか改善方法はありますか?
こんな質問すみません、子供同士の遊びについてです💦 公園にお友達と遊びに行って、娘とお友達がベンチを見つけました。2人とも5歳です。軽いベンチで、2人でそれぞれベンチの端を持ってギッタンバッコンし始めました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からごめんなさい。
繊維腺腫が癌になることは
稀だと聞いたのですが
最初の診断が間違っていたのですか?😭
はじめてのママリ🔰
結果そうだったんだとおもいます。検診センターでは形でしか見ないので丸に近ければ良性とみられてしまうことが多いらしいので、、、
退会ユーザー
大きくなってないか自分で確認
してた方が良さそうですね。
かなり大きくなっていたのですか?
はじめてのママリ🔰
産後明らかに大きくなり鏡でも、わかるようになっていました。まだ小さくても気になるようなものがあるなら早めに乳腺外科をおすすめします。
退会ユーザー
気になりすぎて2回も乳腺外来
行ったんですが繊維腺腫と言われ
生検などはしていなくて🥲
2つ共違う病院に行きました、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。違う病院でも言われているなら大丈夫だとは思いますがご心配なら有名な大きい病院にかかられるのが安心かと思います。
私も近くの大学病院では安心できずに都内の大きい有名な先生のいる病院にかかりました。
最悪紹介状がなくても診療費払えば診てくれるところもあるのでHPなどて調べてみてもよいかもしれません。
退会ユーザー
ありがとうございます。