コメント
退会ユーザー
トイレクイックルと比べると薄いです。
ダイソーのフローリングワイパーと同じ生地です。
濡れている感じもあまりないし、2、3枚使わないとトイレ全体を掃除できませんでした😣
トイレクイックルを使っていた私からするとリピはしないです💡
100円なので試しに使ってみるのもいいかと思います!
退会ユーザー
トイレクイックルと比べると薄いです。
ダイソーのフローリングワイパーと同じ生地です。
濡れている感じもあまりないし、2、3枚使わないとトイレ全体を掃除できませんでした😣
トイレクイックルを使っていた私からするとリピはしないです💡
100円なので試しに使ってみるのもいいかと思います!
「トイレ」に関する質問
布パンツ拒否の娘のトイトレについて トイレでおしっこはできるようになり、タイミングが良ければ出るって感じです。でもトイレ行く前におしっこ行きたいって教えることが出来ません。 まだオムツにすることが多く、濡…
6w3dになり一昨日まではお肉や基本何でも食べてたのですが、急に気持ち悪くなり受け付けなくなりました。 ついに嗚咽もしてしまいアメを舐めてすごしています。 仕事もしているのですが嗚咽してしまいそうなときはトイレ…
トイレットペーパーみなさんどうゆうタイプ使ってますか?🤔 普段ダブルの18ロール、30mを600円ほどで購入してたのですが、今日マツキヨでソフティモの2倍/W 12ロール、50mというのが650円と正規の値段より100円ほど安く…
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
拭く紙の方ではなく
ワイパーそのものです💦💦
言葉足らずですみません💦