コメント
ママリ
神社で買ったものを腹巻きにポケットがついているタイプのものに入れてましたがトイレに落としちゃって洗濯したことあります💦
ママリ
神社で買ったものを腹巻きにポケットがついているタイプのものに入れてましたがトイレに落としちゃって洗濯したことあります💦
「妊娠・出産」に関する質問
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー共に男の子で 上の子のツムジが右巻き、上2人女の子だと次は男の子説 などなど色々と男の子に当てはまることが多い気がして 期待してます🤣 上記のジンクス当たったよーって方ど…
男の子兄弟の良いところ教えてください🙇♀️ 多分お腹の子も男の子なので3歳差の男兄弟になります。 女の子を育ててみたかった気持ちもありますが、まぁ元気であれば男も女も関係ないなーと思っていますが、 男の子兄弟の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も洗濯しちゃったかもで💦ちょっと凹んでます。