産婦人科・小児科 体(おなか、胸、背中)に細かいポツポツが出ています。赤みがある部分も… 体(おなか、胸、背中)に細かいポツポツが出ています。 赤みがある部分もあり、ザラザラというか…… 明日念の為病院にかかろうと思うのですが、その場合は皮膚科で大丈夫ですか?それとも小児科? 熱は無いけれどここ数日だるそうな感じではありました。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 体 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠18週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント りら 熱が無くて、皮膚症状だけなら皮膚科に行くかなあと思います! けど、鼻水とかの症状があれば小児科かなと。 5月24日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 皮膚科行ってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
皮膚科行ってみます!