コメント

空色のーと
ぶっちゃけ、協調性なくても仕事さえちゃんとしてれば私は良きってタイプです☺️
空色のーと
ぶっちゃけ、協調性なくても仕事さえちゃんとしてれば私は良きってタイプです☺️
「上司」に関する質問
パートの勤務時間について質問です。 契約更新に伴い、勤務時間の変更をさせてほしいと上司に言われました。 私は9時〜14時の契約なのですが、子供の半日保育などで学期始まりや学期末や長期休暇の際に 14時より前に上…
職場の上司にプレゼント いつもお土産等を頂いております お返しにスタバカード3000円用意しました。 渡す際に金額伝えるべきでしょうか? カードには記載ないしいくら入ってるか わからないだろうし 伝えてるべきですよね?
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
優しいお言葉ありがとうございます😊仕事だけは抜群の信頼あります笑
旦那に聞いてもらって少しすっきりしました