コメント

退会ユーザー
私なら、いや老人ホームに入れるよって言っときます🤣

はじめてのママリ🔰
うちの母もです😇😇😇
その老人ホームすらも自分の兄夫婦に放り投げておまかせしてるのに、自分は私に面倒見てもらうつもりみたいです🫠
退会ユーザー
私なら、いや老人ホームに入れるよって言っときます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母もです😇😇😇
その老人ホームすらも自分の兄夫婦に放り投げておまかせしてるのに、自分は私に面倒見てもらうつもりみたいです🫠
「親」に関する質問
保育園の「発熱後の24時間ルール」ってどれくらい厳密なのですか? 今朝、登園後すぐに発熱がありお迎え要請がありました。 (普段通り元気そうだったのと、熱も38℃ちょうどとあまり高くないので登園前に気づけませんで…
小学校に放課後遊ぶ約束がうまくいかず 置いてけぼりにされたことが何回かあり 学校に相談しました。 100相手が悪い内容にはなりますが。 今日学校で息子とお友達、各担任で 話し合いをしたそうです。 これは相手の親には…
【人見知り・場所見知りでしょうか?】 3ヶ月半の👶を育てています。 先日の産後ケアで助産師さんに預けた際、今までにないひどい泣き方をしました。わたしの元へ帰ってきたら泣き止みましたが、そのあとまた預けようとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったら「昔の人はみんな介護が当たり前だった」と言われます。🥹⚡️自分は親を老人ホームに入れてるのに矛盾がすごすぎてイライラします。涙
まだ母も若いんですけど、これから二世帯にして一緒に暮らす予定でそんな話になりました💦
退会ユーザー
昔はでしょ?って言っちゃいます😂💦
一緒に暮らす予定なら老後の介護のこと旦那さん含め話した方が良さそうですね😭💦