コメント
退会ユーザー
私なら、いや老人ホームに入れるよって言っときます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母もです😇😇😇
その老人ホームすらも自分の兄夫婦に放り投げておまかせしてるのに、自分は私に面倒見てもらうつもりみたいです🫠
退会ユーザー
私なら、いや老人ホームに入れるよって言っときます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの母もです😇😇😇
その老人ホームすらも自分の兄夫婦に放り投げておまかせしてるのに、自分は私に面倒見てもらうつもりみたいです🫠
「親」に関する質問
隣や斜め向かいが、子供の同級生 分譲地に家を建てたのですが、右隣と斜め向かいのお子さんが、息子と同い年でした。性別は、1人が同じです。 近くに同級生がいるとデメリットばかりですか? 私自身は、すぐ近所に同級…
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
親の都合で止めるのは卒乳じゃないでしょ、断乳でしょ。 みーんな断乳の話を卒乳と言うね。 自然とパイから離れる日が来ると信じています。 「3歳半まで授乳をした」ママリの漫画で励まされてます。 ありがとうママリ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったら「昔の人はみんな介護が当たり前だった」と言われます。🥹⚡️自分は親を老人ホームに入れてるのに矛盾がすごすぎてイライラします。涙
まだ母も若いんですけど、これから二世帯にして一緒に暮らす予定でそんな話になりました💦
退会ユーザー
昔はでしょ?って言っちゃいます😂💦
一緒に暮らす予定なら老後の介護のこと旦那さん含め話した方が良さそうですね😭💦