家族・旦那 母は老人ホームに祖母を入れているのに、私には将来介護を頼むつもりなのか、どういうつもりでしょうか。 私の母は自分の母親を老人ホームに入れているのに、 私には将来介護してもらう気満々なんですけど😅 どういうつもりでしょうか。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら、いや老人ホームに入れるよって言っときます🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 言ったら「昔の人はみんな介護が当たり前だった」と言われます。🥹⚡️自分は親を老人ホームに入れてるのに矛盾がすごすぎてイライラします。涙 まだ母も若いんですけど、これから二世帯にして一緒に暮らす予定でそんな話になりました💦 5月24日 退会ユーザー 昔はでしょ?って言っちゃいます😂💦 一緒に暮らす予定なら老後の介護のこと旦那さん含め話した方が良さそうですね😭💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちの母もです😇😇😇 その老人ホームすらも自分の兄夫婦に放り投げておまかせしてるのに、自分は私に面倒見てもらうつもりみたいです🫠 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ったら「昔の人はみんな介護が当たり前だった」と言われます。🥹⚡️自分は親を老人ホームに入れてるのに矛盾がすごすぎてイライラします。涙
まだ母も若いんですけど、これから二世帯にして一緒に暮らす予定でそんな話になりました💦
退会ユーザー
昔はでしょ?って言っちゃいます😂💦
一緒に暮らす予定なら老後の介護のこと旦那さん含め話した方が良さそうですね😭💦