コメント
はじめてのママリ🔰
会社全体でその日は終わってなくてもみんなで行こうみたいな雰囲気はあったりします💦飲み会も仕事の付き合いのうちというか…でも、個人の飲み会なら許せません😂
スノ
子どもより飲み会…
ちょっとどころじゃなくイラついちゃいますね🥹
-
はじめてのママリ🔰
イラつきますよね!!「なんで?」って聞いてもまともな理由返ってこなくて😂
- 5月24日
-
スノ
まともな理由返ってこないのも余計イラつきますね😂
うちはたまーにしか飲み会ないですが行くと朝帰りなので別の意味でイラつきます🥹- 5月24日
ママリ
めちゃくちゃ分かりますよ〜😩🍺
でもうちは飲みが多くて月1なのでまぁ頑張って上がったんだなーと😙笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに!きっと頑張って上がったんですね😂✨
- 5月24日
みちゃん
確かに!今まで何も思ったことなかったですが、言われてみればおかしな話ですね🙄
移動前は23時ごろまで残業してるのが当たり前なくらい激務だったのに飲み会の時は18:30とかに居酒屋にいたりしましたね〜😂それは流石に文句言いましたが!😂
言っても旦那もまだ24歳の下っぱなので『俺だって早く帰りたいし、飲み会のせいで次の日遅くなるしどうしようもない』って怒られました😂
はじめてのママリ🔰
私も会社勤めしてたので、部署全体の飲み会ならわかるんですが、友人や同期との飲み会も早上がりです😂謎😂
はじめてのママリ🔰
それはイラつきます😂💦