子育て・グッズ 歳の近い兄弟の子育て中の方🌱休みの日にワンオペの場合、公園とか行きま… 歳の近い兄弟の子育て中の方🌱 休みの日にワンオペの場合、公園とか行きますか? 全員が離れ離れになる気がして行けません😭 おすすめの過ごし方教えてください! 一応庭があるのでやっぱり庭が安全ですかね💦 ちなみに妊娠中であんまり走れません🤣 あと夫は朝からそのまま1日半帰ってこないのでなるべく怒らず過ごしたいです😭😭😭笑 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おすすめ 子育て 妊娠中 夫 兄弟 公園 マ コメント えるさちゃん🍊 よく行くのは児童館です! 室内だし少し目を離してても外に出ることはないので! 公園に行く時は誰もいなくて小さめの公園に行くことはあります🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント