お仕事 退職について教えてください有給が30日程度残っています。勤め先の就業… 退職について教えてください 有給が30日程度残っています。 勤め先の就業規則を確認すると、 退職は退職予定日から30日前に会社が退職届を受理する必要があると記載がありました。 来週、上司に面談を依頼し渡そうと思いますが この場合最終出勤が6月末→退職日は有休消化で7月末になりますか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 予定日 上司 会社 退職 みみ コメント はじめてのママリ🔰 そうなります! 土日休みなら公休が8日くらいあると思うのです、退職日は8月なかば頃になるかと! 5月24日 ママリ そうなります 最終出勤日の30日後が退職日です😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント