ココロ・悩み 0さいの赤ちゃんを抱っこしながらフレンチトーストにはちみつをかけて食… 0さいの赤ちゃんを抱っこしながらフレンチトーストにはちみつをかけて食べてしまいました。後から赤ちゃんにはちみつが飛んでいたらどうしようと不安でたまりません。。。はちみつを触った手で赤ちゃんにも触っていたと思います😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 赤ちゃん はちみつ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですそれくらい👍 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😣横向きの抱っこをしていたので少量口に入っていたらと心配で。反省しております💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣横向きの抱っこをしていたので少量口に入っていたらと心配で。反省しております💦