コメント

い。
毎回毎回お菓子買ってとしつこい4歳児
買いたくないですがしつこすぎるので駄菓子の安いやつ買ってます🙄でも下の子も大きくなった時に毎回困るので最近はお菓子買わない約束をして買い物も行くようにしてます😭
虫歯は必ず歯磨きして寝る前はフッ素してます🥲
い。
毎回毎回お菓子買ってとしつこい4歳児
買いたくないですがしつこすぎるので駄菓子の安いやつ買ってます🙄でも下の子も大きくなった時に毎回困るので最近はお菓子買わない約束をして買い物も行くようにしてます😭
虫歯は必ず歯磨きして寝る前はフッ素してます🥲
「泣く」に関する質問
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
息子は夫がいるとわがままですぐ泣きます。 抱っこして→夫「しないよ」→泣く 思い通りにできない→泣く 〇〇したい→夫「今はできないよ」→泣く 〇〇食べたい→夫「今はおやつの時間じゃないよ」→泣く 私の前ではいい子、…
1歳半くらいのお子さん、どれくらいご飯食べますか? もうすぐ保育園のお弁当が始まるのですが、いつも食べている量を詰めようと思ったらけっこうギリギリで💦 お弁当のサイズに合わせて量を調整するべきですかね?? 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも
小さいお菓子にしてと言って
駄菓子選ばせます😓
メントスとかたくさん入ってる物でも
一瞬で食べてしまうので
歯がなくなるーと思って
イライラしてしまいます😖
買わないと泣いて叫んで走って逃げるので
約束してくれるのは凄いですね😊
子供の歯を守りたいだけなんですけど
私が悪者みたいになってます😭
い。
娘もメントスやハイチュウも大好きです🥹
お店でも私とんでもない鬼ですよ👹(笑)今日は買わないって約束した💢💢ってなってます(笑)
とにかく歯磨きするしかないですよね😭私も歯医者に連れて行くのが嫌で(笑)必死で歯磨きしてます…