コメント
ままくらげ
毎朝パンかコーンフレークとヨーグルトです☺️
COCOA
嫌なら無理にご飯食べさせる必要はないと思いますが、
それでお腹減ったらからおやつ、は絶対駄目と、ルールで決めてしまった方が良いと思います(泣いてもわめいても無視)
午前の間食なくす事も目論んでいるなら、尚更食べなくても良いけど、お昼まで何も食べれないよ、と言っておくのが良いかと思います。
なあぴっぴ
パン、昨日の残ったおかず、魚肉ソーセージ、キャンディチーズ、バナナorヨーグルトが定番です!
コーンフレーク、パンケーキとかパンも食べないですかね?💦
腹持ちは良くないですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンケーキが卵アレルギーあって、食べたがらないんですよね💦卵抜きで作っても警戒してて💦
コーンフレークあげていたのですが、おっしゃる通り腹持ちが悪いから、昼まで持たないんですよね😭
パンは菓子パンじゃないとすんなり食べないです💦- 9分前
め
バナナとヨーグルトな朝もあります🥹
ご飯炊いてあるなら、お昼前にお腹すいたと言われた時におにぎりあげるのはダメでしょうか🥺?
-
め
年少さんなんですね!
攻防するのもしんどいですね😭
幼稚園でもおやつないし、朝食べられるなら食べて欲しいですね💦
お子さんはパン系もダメなんですか??- 32分前
-
め
うちは食べないより食べた方がいいかなって気持ちで菓子パンあげてしまってます🥲
あとはピザトーストとか…- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
結局そこでもごはん系はイヤで、お菓子食べたいの攻防が始まるんです😭
あと年少なので、そろそろ虫歯予防的にも午前の間食はなるべく減らしたくて…💦- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
パンもあまり好きじゃなくてムラがあるんです💦食べなさい!って言って、やっと🍞1枚食べるのですが、それも攻防が大変で😂
菓子パンとかドーナツなら食べるんですが、毎回それも栄養面でどうなのかなと思ってしまって😭- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
チーズとか栄養あるもの食べてくれればOKなのですが、チーズは苦手で😂
菓子パンも時々ならうちもあげます!
ただそれが毎日とか、それ単品だとちょっと心配で💦- 11分前
ままくらげ
食パンで作るシュガートーストか、アンパンマンパンが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
パンはどんなパン食べてますか?うちはすんなり食べてくれるの菓子パンくらいです😭