仕事でミスをすると上司が、どうやってやればいいのか教えてくれた後に…
仕事でミスをすると上司が、どうやってやればいいのか教えてくれた後に私の指導が悪かったからごめんねって謝ってくれるけど明らかに、私のスキルの低さの問題で悲しい(´;ω;`)
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い上司で羨ましいです😂😂そんな職場で働きたい……🥹
悲しまずに環境に恵まれたな〜と思うようにしましょう!!🥰
仕事でミスをすると上司が、どうやってやればいいのか教えてくれた後に私の指導が悪かったからごめんねって謝ってくれるけど明らかに、私のスキルの低さの問題で悲しい(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い上司で羨ましいです😂😂そんな職場で働きたい……🥹
悲しまずに環境に恵まれたな〜と思うようにしましょう!!🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か慰めてください😭 小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張しまくりながら行ったら誰もいなくて、とりあえず玄関まで行って確認したら日付間違い…来週でした… 不審者すぎるし恥ずかしすぎました😭😭 年間予定…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
5月から新しく働き始めた職場で、私もそんな良い上司に今まで当たったことがなかったので有難いのですが、そんな良い上司に謝らせてしまっている自分が情けなくて悲しくなってきます😭
でも、環境に恵まれたと思って頑張ります!✨️🥹