みかん
私の知り合いは、年長の年末に前職を辞めて年明けから新しい職場に移ったそうです。
私は今、子供の下校時間目に合わせて仕事の予定を組んでいますが、5年生くらいになったら時間延ばそうかな〜と思ってます。
4年生くらいと思ってましたが、3年生の今はまだ心配かな💧
子供の様子次第では、中学生ななってからにするかもしれません😅

kitty
会社と相談して期間限定でリモートにしました😊
みかん
私の知り合いは、年長の年末に前職を辞めて年明けから新しい職場に移ったそうです。
私は今、子供の下校時間目に合わせて仕事の予定を組んでいますが、5年生くらいになったら時間延ばそうかな〜と思ってます。
4年生くらいと思ってましたが、3年生の今はまだ心配かな💧
子供の様子次第では、中学生ななってからにするかもしれません😅
kitty
会社と相談して期間限定でリモートにしました😊
「転職」に関する質問
悩みがあります!!皆さんの考えを教えて欲しいです🙌 来年から小学生になる子供がいます!離婚してどこの小学校に通わせるか悩んでます! 選択肢としては3択です💦 出勤時間は8時から17時定時ですけど、いつも18時〜18時半…
【ママ友へ仕事を紹介することについて】 ご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 数年前、私が元々働いていた会社に、ちょうど転職先を探していたママ友(A)を紹介して同じ会社の別部署で働いています! 子どもの赤ちゃ…
正社員として10年、産休育休は2回とったけどそこからパートで何年もいるのに時給あがらないし あとから入った人の方が時給いいし有資格者だけど無資格者との時給差微々たるものだし、頑張って働くのアホらしくなってきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント