コメント
テレホン
1人目はインスリンは打たなかったけど、食事を気をつけて自分で血糖値を測ってました。あのストレスを考えたら2人目…って思ってましたが、2人目はならなかったです!初期から糖尿病外来にかかってましたが、月一回採血してもらって、それで最後までならずにすみました!
ひいママ☆
2人目妊娠糖尿病で食事を気をつける!という感じで2日間の入院しました。3人目は悪阻の違いで何もなかったです(^-^)
-
しろ
コメントありがとうございます!
特に食事に気を付けたとか何もしませんでしたか?- 4月2日
-
ひいママ☆
普段私はお菓子を食べないですが2人目の時はチョコレートが食べたくて毎日一個は食べてました💦だから糖尿病になったのかな?と思います。3人目は全く違い、トマトが食べたくて食べてました💡今回は野菜を多く食べてたと思います(^-^)
- 4月2日
しろ
コメントありがとうございます!
なにか食事を気を付けたとか、運動したとか..なにかやりましたか?
テレホン
特に気をつけた事はないです!野菜先に食べたとか血糖値下げるお茶を食事の時に一緒にとるようにしてたぐらいですかね…自分でいしきはしてましたけど、特に何もしてはなかったです。外食もしてましたし。。