住まい 風水詳しい方いらっしゃいませんか?南東玄関真ん中リビング北西キッチン… 風水詳しい方いらっしゃいませんか? 南東玄関 真ん中リビング 北西キッチン 南西キッチン 北トイレ の家に住んでいます 南西キッチンは少し張り出しており、 南東玄関の掃き出しもでています。 今回庭に物置を設置することになったのですが、 南東は隣の家の玄関窓を塞ぐことになるため 南西の位置しかないかな…と🤦🏻♀️ 置くのは 130✕230 のアンカー工事をしてブロックを置くタイプのものです。 やはり、良くないでしょうか😣? 何か解決策があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り キッチン トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント