🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
「男」に関する質問
【調停をしたことある方や知識のある方教えてください🙇♀️】 私が調停で不利にならない主張の仕方や、どんな資料を準備したら良いかを教えて欲しいです。 子どもを連れ別居中で離婚予定ですが、養育費に関して調停を申し…
年少終わりなのに、我が子が悪くて困ってます。 表現するなら、ノリは男子で下の子のベビーベッドを開けるなと言うのに開けますし、 私が何かし始めたタイミングでお菓子開けて🍘とか言ってきます 1番大事なものを(保…
クラミジアについて 男性がクラミジアに感染してから2年後とかに症状が出ることもあるんでしょうか? 旦那が尿道炎の症状があり、病院にいったところ性病の可能性が高いと言われたそうです。お互い浮気などはしておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント