🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
「男」に関する質問
郵便局の配達員さんがグループ通話みたいのでスマホを片手に持ちながら配達にきてびっくりしたんですけど、、笑 しかも内容がなんかいい夕飯ないかなぁーとか言っててw 男の人と女の人の声が聞こえててw 指さされて判子…
旦那さんの自慰行為どう思いますか? 私は2人でいるんだし一緒に〜と思うけど 男性はサクッと自分のタイミングでやれるから スッキリしたいときとかいいんですかね🫧 どうなんでしょうか。
次男がサンタさんのプレゼントはアンパンマンがいいらしいのですがアンパンマンの何がいいか聞いても「アンパンマン」としか答えません😂 2歳なのでまだ質問系はっきり答えれないと言うのもあります。 上の子たちのお下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント