🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
🦋キュイン
1歳7ヶ月次男三男、同じような感じです。
犬はパン(ワンと言いたいんだと思いますが)
鳥もパン、馬もパン
パンもパン
バイバイはバ
痛いはタ
ぽいはポー
保育園の先生に遅めですよねって相談したんですが、今の時期は意味がわかってるかどうかが重要らしく
発語よりこちらが言った事がわかってるかどうかとかで遅めかみるみたいです。
今のところ全然心配ないと言われましたよ!
「男」に関する質問
皆さんならどちらと結婚しますか? ①警察官 多忙で県内転勤や単身赴任あり 若手なのでお給料少なめ ②実家が米屋の次期社長 結婚したら必ず義親と一緒に米屋で働かないといけない 家族同士の結びつきが強いが裕福かも …
夕飯何にしよう〜と悩み中です。 次男が咳症状があり、3日連続就寝時の咳き込みで寝ゲロしてます😇 元気ありありで食欲はあります。 おかゆは飽きたそうで…。 皆さまどんなメニューだったら消化しやすく寝ゲロしにくいで…
夫婦で仲良くしている旦那の男友達に出産祝いで5,000円くらいのオムツケーキをいただきました。 こういう場合って、友達同士でもきちんと「内祝い」としてのしを付けて返した方がいいのでしょうか? それとも、友達相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント