子育て・グッズ 今日保育園のお迎えの時、白Tに長袖シャツを羽織って行ったのですが、白… 今日保育園のお迎えの時、白Tに長袖シャツを羽織って行ったのですが、白Tが裏返しの前後ろ反対でした😭 腰ら辺にあるタグは見えてないので良かったのですが、首元のタグがピンポイントで丸見えでした、、😇 先生に1日の様子を聞いたりしてたので見られてますよね😇 同じような経験をした方いませんか、、? 元気を下さい🥹 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま ご自身がですか? カーディガンを裏表逆で外出し、知らない人に指摘されたことあります🤣 あと保育園の送迎にワンピース着て行ったら、サイドファスナーが全開だったこともあります… 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント