サプリ・健康 妊娠するまで加熱式タバコ吸ってて、妊娠を機にやめて今も授乳中なので… 妊娠するまで加熱式タバコ吸ってて、妊娠を機にやめて今も授乳中なのでやめてます! よくドンキとかにニコチンもタールもゼロってゆう使い捨て?のやつあるじゃないですか👀 ニコチンもタールも入ってないなら授乳中でも吸って大丈夫なんですかね? どうしてもってわけじゃないけど、気になったので🤔 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠 授乳中 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちょこ 有害物質はニコチンやタールだけではないので、控えた方がいいと思います☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそぉですよね💦 今はやめときます🫡 回答ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそぉですよね💦
今はやめときます🫡
回答ありがとうございました😊