コメント
はじめてのママリ
出血はないけどたっていられないくらい痛くて受診したら卵巣出血してたことあります。
明らかに痛いので違うのでは?と思いますが..
卵巣痛いかな〜と思ったら下痢だったことよくあります!
おすし
経験あります!私の場合性交渉直後に下腹部痛があったのですが、割と毎回起きやすいので「いつものことか。」と我慢していました。いつもは少し我慢したら治ります。
しかしその日は何時間経っても全く動けず、4時間くらい後に「ちょっと動けそう…トイレ行こう。」と立ち上がった瞬間意識がなくなりそのまま布団にぶっ倒れました。
その衝撃で起きた旦那に救急に連れて行ってもらい、いろいろ検査した結果卵巣出血で即手術&入院となりました😭
検査中も一度意識失ってました。
どうやら卵巣から500mlほど出血があったそうです。
病院でも自力で歩けず車椅子に乗せてもらうほど痛かったし、術後目が覚めた時も死ぬほど辛かったです😭
500mlはなくても少量の出血とかあるかもしれないので長く続くようなら病院受診したほうがいいと思います!
-
ママリ
手術もされたんですね💦💦
お聞きした限り、現時点で出血も無く、立つこともできるので、私は違いそうな気がしてきました😥
様子見したいと思います🙇
込み入った事をお聞きしてしまうのですが…
性交渉の刺激により卵巣出血が起きたということなのでしょうか?😥
それとも、卵巣に何らかの疾患などがあった上で、それが出血した…などなのでしょうか?😥- 2時間前
-
ママリ
お答えできなければ大丈夫です🙇💦
- 1時間前
-
おすし
疾患はないです!性交渉の刺激ですね…
うちの旦那の性器が結構大きめで、子宮が圧迫されるのか毎回性交痛があるのがデフォルトでした。
なので退院後は旦那もビビってました😅- 1時間前
-
ママリ
そうだったのですね💦
それは、驚きますよね…
毎回痛みがあるのも辛いし、手術も辛かったですよね😭
お話し聞かせてくだり、ありがとうございました😭💦
今回のような痛みがまた起きたり…続くようなら婦人科受診しようと思います😭
大変参考になりました🙇
ありがとうございます!!🫡- 1時間前
ママリ
確かに、痛いけど、、、立って日常生活は送れていますし、出血も全く無いので違う気がしてきました!!
便秘気味でガス溜まりがひどくなったタイミングと、重なったのかもしれないと思いはじめてきました!💦
とても、参考になりました!
様子見したいと思います🙇
ありがとうございました😊