ママリ
ありました😂熱は出ませんでしたが
産後3日目、4日目は
パンッパンで痛かったです😇
それと2人目は後陣痛も地獄でした😇
はる
2人目でも3人目でもありました😭
入院中に助産師さんに容赦なく揉みまくってもらいました🫠
なぁちゃん
2人目はそこまでひどいトラブルなかったです!
張ってきたな〜熱持ってきたな〜くらいの感じはありますが発熱や我慢できないほどの痛みもなかったです。
軌道に乗るのも早かったので張りやしこり、痛みに悩まされることも今のところないです。
ママリ
ありました😂熱は出ませんでしたが
産後3日目、4日目は
パンッパンで痛かったです😇
それと2人目は後陣痛も地獄でした😇
はる
2人目でも3人目でもありました😭
入院中に助産師さんに容赦なく揉みまくってもらいました🫠
なぁちゃん
2人目はそこまでひどいトラブルなかったです!
張ってきたな〜熱持ってきたな〜くらいの感じはありますが発熱や我慢できないほどの痛みもなかったです。
軌道に乗るのも早かったので張りやしこり、痛みに悩まされることも今のところないです。
「産後」に関する質問
産後、無給で働かされます。それを正当化されて本当にモヤモヤします 旦那の実家の会社で働いてます。 義両親、義兄、旦那、従業員3人の小規模な会社です。 産後、2週間で仕事に出て欲しいと頼まれ、 一度は拒んだもの…
赤ちゃんに執着する高齢者への対処、どうしてますか? メゾネットタイプのアパートに住んでいます。 お向かいは一軒家が並んでいて、昔から住んでおられるのか分かりませんが、全員高齢者です。 その1軒に80歳は超えて…
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント