サプリ・健康 ダイエット本等についているDVDを見ながらエクササイズをして痩せた方は… ダイエット本等についているDVDを見ながらエクササイズをして痩せた方はいらっしゃいますか?何の本か教えてください! 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ダイエット DVD エクササイズ ウエット(8歳) コメント 退会ユーザー カーヴィーダンスでした(笑) 4月2日 ウエット どのくらい継続しましたか?✨ 4月2日 退会ユーザー 始めの2週間でウエストに変化があって、結局2ヶ月はやりました。 お陰で大分戻ったところで、なんとなくやめていった感じです。 でもキツくて筋肉痛とかなってましたが、痩せました! 4月2日 ウエット 努力家ですね~☺ 食事制限はしていましたか?(^^) 4月2日 退会ユーザー 母乳だったこともあって、食事制限はまったくです! 4月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
どのくらい継続しましたか?✨
退会ユーザー
始めの2週間でウエストに変化があって、結局2ヶ月はやりました。
お陰で大分戻ったところで、なんとなくやめていった感じです。
でもキツくて筋肉痛とかなってましたが、痩せました!
ウエット
努力家ですね~☺
食事制限はしていましたか?(^^)
退会ユーザー
母乳だったこともあって、食事制限はまったくです!