子育て・グッズ もうすぐ9か月。明日から保育園。若いお姉さん(35くらいまで?)なら初対… もうすぐ9か月。明日から保育園。 若いお姉さん(35くらいまで?)なら初対面でも笑顔振りまく! けど、私の母含め年配の人はギャン泣き。 フルタイム復帰を既にしている私を慣らし保育の間助けようと実家の母が10日間ほど来てくれてるのに…。 明日からおばあちゃんと日中2人、大丈夫かめっちゃ不安😭 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 保育園 夫 復帰 フルタイム ギャン泣き 慣らし保育 ayita♥︎(8歳) コメント いし 私も明日が初登園です(*´Д`*)! 不安すぎて困ります(*´Д`*)! 知らない人だけの空間が初めてなので、、、心配です∑(゚Д゚) 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント