サプリ・健康 入院中でうんちが出ないストレスに悩んでいます。効果的な対処法はありますか? 子供の付き添い入院3日目です。 ストレスなのか疲れなのか私のうんちが出ません😭 ご飯は食べているので出るものはあると思うのに😭 2日出ていません😭なんかやだけど出ない😭😭 何か効果的なものはあるでしょうか?😓💦 しょうもない質問ごめんなさい🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 うんち ご飯 トマト🍅(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ます お疲れ様です。 多分動かなすぎだからじゃないでしょうか。 ストレッチで股関節を動かす、ベット離れられる時に階段などで動くなどすると変化見られるかもです。 5月23日 トマト🍅 確かにあまり動いてないです🥲YouTube見ながら椅子に座って出来るストレッチを毎日やってるくらいで😭💦 3歳の付き添い入院なのですが、なかなか離れることが難しく…🥲💦 幸い個室なので部屋の中グルグル歩いてみようと思います😅✨ 5月23日 ます そうなのですね😱 二つの写真を交互に、左右同じくらいで動きながらストレッチすると股関節周りがかなりほぐれます。 5月23日 ます 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
確かにあまり動いてないです🥲YouTube見ながら椅子に座って出来るストレッチを毎日やってるくらいで😭💦
3歳の付き添い入院なのですが、なかなか離れることが難しく…🥲💦
幸い個室なので部屋の中グルグル歩いてみようと思います😅✨
ます
そうなのですね😱
二つの写真を交互に、左右同じくらいで動きながらストレッチすると股関節周りがかなりほぐれます。
ます