ま。
整体師さんの腕しだいだと思います😊
私が通ってた整体は、行ったあと2~3日はスッキリしますが、教えてもらった体操をしても痛みは和らがず、また行く頃には痛みが復活してしまい、だらだらと通っていましたが、
その後、作業療法士さんのマッサージに通い、症状にあった体操を教えてもらい自宅でも寝る前に行うと嘘みたいに痛みが無くなりました✨️
合う合わないや、整体師さんの経験などにもよるので、合うのであれば良いと思います☺️
ま。
整体師さんの腕しだいだと思います😊
私が通ってた整体は、行ったあと2~3日はスッキリしますが、教えてもらった体操をしても痛みは和らがず、また行く頃には痛みが復活してしまい、だらだらと通っていましたが、
その後、作業療法士さんのマッサージに通い、症状にあった体操を教えてもらい自宅でも寝る前に行うと嘘みたいに痛みが無くなりました✨️
合う合わないや、整体師さんの経験などにもよるので、合うのであれば良いと思います☺️
「体」に関する質問
母乳のあげ方について🤱🏻 右の方が張りやすく(夜間は特にカチカチ)、母乳の出も良いと感じます。左は母乳は出てはいますが、張りにくいです。おっぱい自体の大きさも右が明らかに大きいです。 この場合は、左乳から授乳し…
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
療育先のことで相談させてください🥲 娘は3歳から療育へ通っています。そこへ通いだしてからとても成長しました。娘にとっても安心できる場所です。 ただ、気になる点があります。 ①基本的に経営者の方と事務的なことはや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント