※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
お仕事

子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探…

子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。
8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。
しかし病棟パートは忙しく毎日残業してるので先週から緩く転職活動を始めたところです!

ここで、8月に面接した施設内訪看から3ヶ月越しに採用の連絡がありました。

もともと新しく出来たばかりの施設内訪看なので、面接時は入所者も少なく施設自体ガラガラでした。
系列の施設もありますし、新しい施設も立ち上げてるようです。

転職活動を始めたところで何かの縁(*´꒳`*)??と思いつつ、そっちの都合のいいタイミングで連絡するなんてブラック??どの顔して連絡して来た??の気持ちもあります。笑

みなさんならどうしますかー?
現在の病棟パートが短期退職になるので、次はしっかり働きたいなと思ってます!

コメント

みにとまと

採用に3ヶ月かかるのは絶対おかしいと思うので、私だったら別の仕事探します!