子育て・グッズ 娘が咳が止まらず、高熱と微熱が続いています。検査結果は陰性で、咳止めが効かず吐き気も出てきているようです。咳だけでなく気持ち悪さもあるので心配です。 娘なんですが咳がずっと止まらなくて、月曜日から高熱と微熱を行ったり来たりしてます。 最初は軽かったのですが、段々とひどくなってきてます。 マイコプラズマとアデノは陰性でした。 咳が本当に止まらなくて心配です。 咳止めの薬も効かなく、気持ち悪くて吐き気も出てきました。 寝たくても気持ち悪くて寝れないらしいです。 最初は咳だけだったのに気持ち悪くなることもあるのでしょうか。 最終更新:5月23日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は咳喘息持ちですが、咳のしすぎて吐きますし、咳してるとだんだん気持ち悪くなってきます! 気管支炎とかになってませんか?レントゲンは撮りましたか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今日、先生に明日の朝もこの状態だったら肺炎の可能性もあるから大きい病院に紹介状書くから言ってくださいって言われました。やっぱりレントゲン撮らないとわからないんですね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今日、先生に明日の朝もこの状態だったら肺炎の可能性もあるから大きい病院に紹介状書くから言ってくださいって言われました。やっぱりレントゲン撮らないとわからないんですね。