コメント
ママリ
ロンパースタイプだと来年は着れないことが多いかなあと思うので、ピッタリで70がいいと思います!
ひーな
私なら70でピッタリを買います^ ^
70でも大きめかもですが…
どんな服かにもよりますが、ボタンで止めるロンパースタイプの服は、おそらく来年には着ないと思うので^ ^
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
70がよさそうですね✨
ありがとうございます^^- 9月13日
はじめてのママリ🔰
みんな来年もと思って買うじゃないですか、、、。
恐ろしいことに来年着れなかったり、デザインの好みが変わってたりで着ないことが多いんです🥹
なので、サイズアップの幅が大きい特にこの一年間はその時その時で着せたい服を、ベストのサイズで着るのをおすすめします!
なので、私は70買います!あのピッタリ感がたまらなくかわいいです♡
-
はじめてのママリ🔰
デザインの好みが変わるなんて思いつきもしなかったのでとても参考になります😭
今季はベストサイズで買おうと思います!!
はじめてのママリ🔰
秋冬服なら70買います。
半袖ならともなく長袖は大きめ買うとかなり袖余るので見栄えが悪いです🥲
今の月齢だとロンパースタイプがほとんどだと思うのですが、どうせ来年の秋冬にはセパレートタイプの洋服買うと思うので70がおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
袖が余るとやっぱり見栄え悪いですよね、、🥺
みなさんのおっしゃる通り70にします!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ロンパースタイプは70で買います!!ありがとうございます^^
ちなみにセパレートタイプは80じゃまだ大きすぎて変ですかね?🥺
ママリ
うちの2歳もものによってはギリ80のセパレート着れてしまうのでおっきいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!!
成長に合わせて買うのが良さそうですね👶🏻
ありがとうございました☺️