子育て・グッズ 子どもが体調良くなくてずーーーーーーーっと、本当にずーーーっと抱っ… 子どもが体調良くなくて ずーーーーーーーっと、本当にずーーーっと 抱っこしてないと泣くんですが こちらもしんどくなってきました。 抱っこ紐にしようとすると全力拒否。 抱っこして泣き止むならいいんですが あっちいきたい、外行きたいとアピール。 言う通りに行きますがずっといるわけにいかず。 上の子の迎えやごはん、お風呂もあります。 ワンオペの方どうやってますか? もう泣かせておくしかないですか??? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 泣き止む 体 上の子 泣く 拒否 みん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント