妊娠・出産 高温期18日目今朝陽性反応しっかりと出ています。仕事を終え昼間に帰… 高温期18日目 今朝陽性反応しっかりと出ています。 仕事を終え昼間に帰ってくると ナプキンにほんの少量の茶オリがついていました。 これは流産とか病気とかでしょうか? それとも普通のことでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 流産 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます✨ 少量の出血はあるあるです! 心配だったら病院でもいいかと思いますが、初期の初期は何もできない、と言われることも多いです💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これはあるあるなんですね! 安心しました🥹🥹 ご丁寧にありがとうございます♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これはあるあるなんですね!
安心しました🥹🥹
ご丁寧にありがとうございます♪