妊活 今回の生理、3日で終わりました(><)いつもは29周期の6日間ですそして、… いつもお世話になってます(*^^*) 今回の生理、3日で終わりました(><) いつもは29周期の6日間です そして、今日が排卵日予定でしたが 基礎体温も下がらず、、 生理が3日で終わるのは初めてのことで 基礎体温も排卵日に必ずガクッと下がるのですが、、 無排卵の可能性ありますかね(><) それかただ単に排卵日がズレているだけなのか、、 同じような経験した方いますか?(><) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 無排卵 n(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント