産婦人科・小児科 発熱した場合、検査希望してますか?幼稚園に通う子供が発熱しました。昨… 発熱した場合、検査希望してますか? 幼稚園に通う子供が発熱しました。 昨日と今朝は37度前後だったのですが、起きてから徐々に上がってきてさっき測ったら38度9分でした。 咳が少し出ているので病院に連れて行く予定です。 周りはコロナなどの感染者はいないのですが、みなさんなら検査希望しますか?先生はこちらが希望すればするという感じです。 病院は検査するなら明日以降、しないなら午後行こうと思います。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 病院 幼稚園 先生 yy コメント 退会ユーザー 園通ってるなら一応やりますかね! 5月23日 yy そうですよね、原因分かるなら分かったほうが安心ですね。ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうですよね、原因分かるなら分かったほうが安心ですね。ありがとうございます😊