コメント

はじめてのママリ🔰
出産手当金は加入してるけんぽ、育児休業給付金はハローワークですが、どちらも手続きしてくれないといつ入金になるのかっても聞いたところで答えられないです。
なので、まずはいつ申請してくれるのか明確な期日を教えてもらえるなら教えてもらった方が賢明です☺️
はじめてのママリ🔰
出産手当金は加入してるけんぽ、育児休業給付金はハローワークですが、どちらも手続きしてくれないといつ入金になるのかっても聞いたところで答えられないです。
なので、まずはいつ申請してくれるのか明確な期日を教えてもらえるなら教えてもらった方が賢明です☺️
「育休」に関する質問
義家族のことで相談です。少し長いです🙇♀️どなたかコメントくだかると嬉しいです! 最近、義実家のエアコンが故障し、取り替えることになりました。私の夫がエアコンの取り替えができるので、エアコンを早急に購入して…
都内中小企業企画系部署15年目(育休いれると実質10年目)で年収500万円って低すぎですよね? 元々営業で5年目の年収が500万円くらいでした。そのまま営業だったとしたら700万円くらいみたいです。 事務とはいえ引合獲得…
パートで産休育休とられた方、 妊活前に職場に産休育休とれるか等の相談しましたか? 法的にとらせないといけない、となっていても パートだと退職の方向で話が出る事もあるのかなと… 昨年パートとして働き始めましたが…
お金・保険人気の質問ランキング
とらこ
問い合わせました!!ありがとうございました🥹🥹🥹