ゆか
夫は日曜しかいないので、土曜は時間持て余します💧
何もしないのも勿体無いので、午後に長めの習い事入れてます😅習い事の帰りに公園寄ったりカフェしたり、のんびり過ごしてます。雨が降ったら習い事だけですね!
幼稚園時代は家で過ごしてました💦家にいるとテレビになっちゃうので罪悪感があって‥
休校日とかも困ります💧家にいてもテレビ長時間にはならないようにって思うと疲れますよね‥
ゲームは夫がいる日曜日だけど決めてます、永遠とやってしまいそうなので‥
³ᴹ
小2の息子いますが同じ感じです🥹
下の子が外行きたがるので仕方なく行く感じで自分から外に出たがらないです💦笑
-
³ᴹ
最近は3人目出産したばかりなので家の庭とかでの遊びがほとんどですが…笑
自ら行くとかは言わないのでその部分はわたしも心配してます💦
家にいるといるでゲームとかYouTubeになっちゃうのでもう少し進んで出てほしいなとは思いますね😖- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんたくさんいるのにリクエストに応えて出ているお母さんに尊敬です…😭✨
しかもそれで一応出てくれるから健康にもいいですよね🥹
子供一人で出たがらないと、甘えてしまう部分あります😭- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
お庭があるの羨ましいです😭✨
家の庭だとしても赤ちゃん見ながら凄いです✨
お庭でも出ることでないのじゃ違いますよね!うちはマンションなので庭はないですが最近ベランダで朝ごはんは自分から食べてます🤣🤣(笑)
同じですね🥹自分から言わないし、ゲームとYouTube三昧です😂
普段は16:30くらいまで学童にも行くことが多いので、頑張ってるから好きなことしてもらっていいかなと思いながらも、外いきたがってくれたほうが健全な感じしますよね😅
明日は頑張って外に連れ出そうと思います🥲- 6月6日
コメント