家族・旦那 夫と離婚する決め手は何ですか?迷いがあるうちは我慢していた方が良いで… 夫と離婚する決め手は何ですか? 迷いがあるうちは我慢していた方が良いでしょうか? 離婚したい理由 ⚫︎義実家毒親(今の所絶縁済み) ⚫︎夫がメンヘラでモラハラになってきている(友人が少ないので私以外発散するところがない) ⚫︎夫の趣味が車でいつ散財されるか分からない(結婚2年目までは私の収入を夫の趣味費用に使われてました) 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 車 夫 モラハラ 毒親 結婚 離婚したい 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あげは 今後、一緒にいてみんな楽しく過ごせるかどうかでしょうか? 一緒に楽しく過ごせる可能性がまだあるなら、様子見で離婚しない。 別で暮らした方が楽なら、離婚考えますね。 一旦別居からの離婚もありかもです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント