ママリ🔰
合ってますよ!
年少さんは3歳で入園して4歳になる学年なので大丈夫です✨

6み13な1
令和3年1月生まれの次女が、今年少です。なので、令和3年12月生まれなら次年度ですよ☺️

🌻
あってますよ。
年少さんは3歳になった子が入るので!
ママリ🔰
合ってますよ!
年少さんは3歳で入園して4歳になる学年なので大丈夫です✨
6み13な1
令和3年1月生まれの次女が、今年少です。なので、令和3年12月生まれなら次年度ですよ☺️
🌻
あってますよ。
年少さんは3歳になった子が入るので!
「入園」に関する質問
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
保活についてです! 12月で一歳になるので12月か1月入園又は4月入園を考えています。どちらにせよ秋に申し込みなので早めに園見学したほうが良いのですが、暑すぎて赤ちゃん連れていくのがしんどくてなかなか動けていませ…
義姉(義兄嫁)と比べてくる義母いますか? うちは三男旦那なので、上二人の嫁さんと比べてきて腹立ちます😂 私も含め全員正社員で働いてますが、うちだけ東京なので待機児童多くて保育園入れず育休延長してます。 そのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント