かりん❁
もう一度聞いた方が良いと思います🤔
先生の勘違いな気がします。
去年ですがうちは4月分を払ったら4月と5月の2冊と集金袋を持って帰ってきたので、5月分をまたすぐ払いました。
6月からはその月の絵本と集金袋をセットで持って帰ってくる、後払い方式でした。
かりん❁
もう一度聞いた方が良いと思います🤔
先生の勘違いな気がします。
去年ですがうちは4月分を払ったら4月と5月の2冊と集金袋を持って帰ってきたので、5月分をまたすぐ払いました。
6月からはその月の絵本と集金袋をセットで持って帰ってくる、後払い方式でした。
「担任」に関する質問
発達について 今年3歳になる息子がいます。1歳児クラス(現2歳クラス)の頃から保育園の先生に発達を指摘され、詳しい検査を専門機関でするも運動面が少し低いだけでその他は月齢相応で定型発達と数値がでておりこの夏に…
ピアニカが出来ない息子、、 今年、年中になったばかりの息子ですが、ピアニカがあまり上手ではないと担任から指摘を受けました。 チューリップを練習していて、指使いが器用でないからお家で練習してと言われました。 帰…
以前勤めていた保育園でミルクをあげたりオムツ替えをしたり、抱っこやおんぶをしていた子たちが、今年小学生になったようです。 それを知っただけで泣きそうになりました。 0歳と2歳クラスで担任をし、退職する際は「〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント