コメント

りかたろ
皐月くんかっこいいです!✨

viva
さつき君かっこいいと思います(о´∀`о)
女の子と間違われることもあるとは思いますが、つばさちゃんとかひかる君みたいな感じで、女の子でも男の子でも付けられる名前だと思います!
5月生まれの予定ですか?
爽やかで良いですね(о´∀`о)
-
ちひまま
よかったです(><)五月予定日なので皐月くんです( * ˊᵕˋ )出生届出すまで考えます(^^)
- 4月2日

A子
アリだと思いますが、やっぱり女の子を連想してしまいますね( ̄▽ ̄;)
「かおる」や「つばさ」みたいな感じですかね(^^)
-
ちひまま
やっぱり中性的な名前ですよね。上の子も中性的な名前なのでよく考えます(^^)
- 4月2日

☆ママ☆
漢字は違いますが、知り合いの息子さんで颯希と書くさつき君がいます(*^o^*)
なので男の子でも良いと思います~!
-
ちひまま
その漢字も考えたのですが、名字がよく間違えられるので誰も間違えない漢字の皐月を考えてました(^^)ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
- 4月2日

退会ユーザー
かっこいいと思います(*´꒳`*)
-
ちひまま
ありがとうございます( * ˊᵕˋ )安心しました(><)
- 4月2日

やっぴ
私の名前と同じです💕(笑)
専門学校の時クラスに男の子で同じ名前の子いましたよ〜😁✨
-
ちひまま
そうなんですね!( * ˊᵕˋ )さつきって素敵な名前ですよね✩°。⋆
男の子でもいると聞いて安心しました( * ˊᵕˋ )- 4月2日

なぁ
私の従兄弟に皐月くん居ます!
男の子です(*^-^*)
小さい頃から良く遊んでたので個人的には男の子って感じがしますが、男の子でも女の子でも大丈夫だと思います!
-
ちひまま
さつきくん、結構いるんですね♪̊̈♪̆̈となりのトトロのイメージで女の子!って言われるかと不安でしたがよかったです( * ˊᵕˋ )ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)
- 4月2日

xみきx
次女のクラスに颯月君(さつき)ますよ!!
ユニセックスな感じでかっこいいと思います(^ω^)
-
xみきx
ちなみに私の妹は五月(さつき)です。
- 4月2日
-
ちひまま
颯月くんも素敵ですね( * ˊᵕˋ )五月の漢字も考えたのですが、友達の子供がいつきくんで、いつきとも呼べるため断念しました(><)さつきって綺麗な響きですよね♡
- 4月2日

やぁたん
知り合いのお子さんもさつきくんです^ ^
いいと思います^ ^
-
ちひまま
ありがとうございます( ^ω^ )安心しました( ^ω^ )
- 4月3日
ちひまま
ありがとうございます^ ^安心しました(´;︵;`)