まひろ
体調悪いとうちの息子も偏食少食が元から酷いので本当に食べません🫠💦が、唯一出汁で豆腐を煮て卵入れてかき玉豆腐作るとそれはたべてくれてたので食べさせてましたが、うんちはなかなか出ませんでしたね😅💦バナナ食べさせると出ましたが💦
まひろ
体調悪いとうちの息子も偏食少食が元から酷いので本当に食べません🫠💦が、唯一出汁で豆腐を煮て卵入れてかき玉豆腐作るとそれはたべてくれてたので食べさせてましたが、うんちはなかなか出ませんでしたね😅💦バナナ食べさせると出ましたが💦
「うんち」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント