子育て・グッズ 6月の平日に息子の参観日があります。私は切迫早産で自宅安静中。その日… 6月の平日に息子の参観日があります。 私は切迫早産で自宅安静中。その日は34w。 夫は休めなさそうです😭 行かなかったり休ませたらかわいそうですよね…💦 多分参観日までに何か練習したり 見通し持てるようにお話があると思うので 息子が楽しみにしそうです。 時間は30分もないけど控えるべきですよね…? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 夫 息子 自宅安静 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント