※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園行き出して、担任とかにいろいろできないこととか、言われるし、3…

幼稚園行き出して、担任とかにいろいろできないこととか、言われるし、3歳児健診で相談して、って言われるし、鬱陶しい、めんどくせぇ、イライラするー。
先生、保健師と話すると、チクチク刺さるから、イライラしてくる。

コメント

まぬーる

ハッキリと言ってくれる人って裏表ない。ありがたい存在だと思える日も来ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪

• 2分前
はじめてのママリ🔰

面倒だしメンタルはやられますが、家と園の姿は別人レベルで違う子も多いですし言ってくれないと知る術もないですよね💦
言いづらいこと言ってくれるのはありがたい事だと思いますよ😢

はじめてのママリ🔰

上の子が年少の時の担任がまさにそんな感じでした。
お迎えに行くと毎回と言うほど、できないことばかり言われて、良いことを言われたことあったっけ?という感じでした😇
できないことを言ってくれるのはありがたいですが、良いところも少しは見てほしいなと思いますよね。
先生との相性もありますしね🥲