10ヶ月の男の子です。おちんちんのむきむきをしようとしたら穴?が爪楊枝…
10ヶ月の男の子です。
おちんちんのむきむきをしようとしたら穴?が爪楊枝くらいの大きさしか開きません。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同じです!
1歳半健診の時に内科の先生に聞いたら、無理に剥くと戻らなくなるから、ゆるく開けてみて開く部分まで洗ってあげてと言われました😊
小児科の先生によって方針も違うと思うので、どれが正解かは難しいのですが、私は↑のようにしています。
10ヶ月の男の子です。
おちんちんのむきむきをしようとしたら穴?が爪楊枝くらいの大きさしか開きません。同じような方いますか?
退会ユーザー
同じです!
1歳半健診の時に内科の先生に聞いたら、無理に剥くと戻らなくなるから、ゆるく開けてみて開く部分まで洗ってあげてと言われました😊
小児科の先生によって方針も違うと思うので、どれが正解かは難しいのですが、私は↑のようにしています。
「男の子」に関する質問
愚痴です。 ヤマハのジュニア科、クラスを今日から移りました。 移動したばかりなので、見学しました。 1人男の子が、ADHDっぽく、勝手にエレクトーンを引き出したり、音を出したり、椅子から降りたりと、レッスンの邪…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
細かいことすみません🙏 たとえば3人、ママさんがいて、そのうち2人が男の子ママ、1人が女の子ママの前で、「男の子はかわいいよね」った言ったり、逆に2人が女の子ママ、1人が男の子ママで、「女の子はかわいいよね」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最終的には剥けないといけないと思いますが今も爪楊枝の大きさくらいしか開いてないですか?