コメント
おブス😁
ネットで妊娠週数で調べると簡単に計算できるので、それで6週以降になったら行ったらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理が始まる予定だった日を生理予定日といいます。この日を妊娠4週1日目といいますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
つまり、そこから2週間後だと6週目のはじまりに受診なので、ちょうどいい頃だと思います
- 5月22日
おブス😁
ネットで妊娠週数で調べると簡単に計算できるので、それで6週以降になったら行ったらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理が始まる予定だった日を生理予定日といいます。この日を妊娠4週1日目といいますよ😊
はじめてのママリ🔰
つまり、そこから2週間後だと6週目のはじまりに受診なので、ちょうどいい頃だと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、介護職の方は夜勤をいつやめましたか? 現在妊娠10週。介護(老健)で働き、夜勤を月に5回行っています。 つわりはかるく、身体的に夜勤は可能です。 みなさんは、いつ頃夜勤をやめましたか?
今日から35週なのですが、髪ってカットしといた方がいいですかね、、?? 今肩より少し下くらいなのですがもう少し切った方が楽とかありますか??それとももう遅いですかね、、? 行くならカットとトリートメントくらい…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おブス😁
私、いつもそれでやってて、今も5週3日とかなので、まだ待ちの状態です😂
大体、前回の生理開始日と、今日の日付けを入れれば出てきますよー!
おブス😁
たぶん、今行ったら胎嚢のみか、運良ければ心拍まで行けると思いますが、確実なのをって考えると、6週以降ですかねー🤔
私と同じくらいですね🥰
しか
そんなものがあるんですね、全然わかんなくていつだろういつだろうと考え込んでました…
しか
先程やってみました!そしたら5週4日って出てきました!病院は6週辺りが良いんですかね?そしたら来週辺りでって感じですか?🤔
しか
色々教えてくださいありがとうございます!!😚