コメント
おブス😁
ネットで妊娠週数で調べると簡単に計算できるので、それで6週以降になったら行ったらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理が始まる予定だった日を生理予定日といいます。この日を妊娠4週1日目といいますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
つまり、そこから2週間後だと6週目のはじまりに受診なので、ちょうどいい頃だと思います
- 5月22日
おブス😁
ネットで妊娠週数で調べると簡単に計算できるので、それで6週以降になったら行ったらいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理が始まる予定だった日を生理予定日といいます。この日を妊娠4週1日目といいますよ😊
はじめてのママリ🔰
つまり、そこから2週間後だと6週目のはじまりに受診なので、ちょうどいい頃だと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診で子宮頸管の長さって見られてますか? 今16週で今週2回目の妊婦健診なんですが、 私的には子宮頸管の長さが正常か見てもらいたくて🥲 周りに何人か切迫で入院してた友達がいたので不安で🥲 自分は身長もあるし…
つわりがある時美容室どうされてましたか? 5月頭に行ったきりでして、、 どうしても毛を見るのと、お風呂がだめに なってしまい時短の為に髪を短くしたいです。 まだ嗚咽もあるし人工的な匂いも苦手です 重度妊娠悪阻を…
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おブス😁
私、いつもそれでやってて、今も5週3日とかなので、まだ待ちの状態です😂
大体、前回の生理開始日と、今日の日付けを入れれば出てきますよー!
おブス😁
たぶん、今行ったら胎嚢のみか、運良ければ心拍まで行けると思いますが、確実なのをって考えると、6週以降ですかねー🤔
私と同じくらいですね🥰
しか
そんなものがあるんですね、全然わかんなくていつだろういつだろうと考え込んでました…
しか
先程やってみました!そしたら5週4日って出てきました!病院は6週辺りが良いんですかね?そしたら来週辺りでって感じですか?🤔
しか
色々教えてくださいありがとうございます!!😚