産婦人科・小児科 尿検査についてわかる方お聞きしたいです。子供の尿検査は機関によって… 尿検査についてわかる方お聞きしたいです。 子供の尿検査は機関によって検査項目違うものですか? 同じ尿でも取る場所によっても結果は変わってくるのでしょうか? 幼稚園と3歳児検診に提出しなければならなかったので、同じ尿をそれぞれ出しました。 検診では異常なし、幼稚園で詳細まだ聞いてないのですが、何か引っかかったみたいなんです😅 前回検診で風邪引いてたからか尿蛋白に引っかかりました。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 3歳児 幼稚園 検診 @@(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 機関と言うより施設や検診内容で項目が違うと思います! 5月22日 @@ コメントありがとうございます! 朝一電話が来て、尿蛋白が±だったようで問題なさそうだけど気になるなら受診してみてと言うことでした💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
コメントありがとうございます!
朝一電話が来て、尿蛋白が±だったようで問題なさそうだけど気になるなら受診してみてと言うことでした💦