コメント
あおちゃん
普通に風邪でも3〜5日くらい熱が下がらないことはありますよ💡
風邪の治りかけから違うウィルスに感染すればさらに長引きますしね💦
5日以上は一応採血とかすることも多いかなと。
あと、うちの次男は高熱続くと中耳炎になってることが多かったです。
あおちゃん
普通に風邪でも3〜5日くらい熱が下がらないことはありますよ💡
風邪の治りかけから違うウィルスに感染すればさらに長引きますしね💦
5日以上は一応採血とかすることも多いかなと。
あと、うちの次男は高熱続くと中耳炎になってることが多かったです。
「病院」に関する質問
1歳の子が土曜から熱で、つらいのか夜中泣いて何度も何度も起きます。私も寝れないわけで22時くらいから寝てから0時回ると起きて、また寝たと思ったらまた起きて、、 皆さん熱の時って夜中起きます?? 突発性発疹は過…
3日前から、胎動が膣のあたりや股関節のあたりで感じます。今まではおへその周りだったのが急に下のほうになったのですが、病院で見てもらったほうがいいですかね、、?? 時々、膣のあたりがツンと痛いと感じる胎動があ…
本日で5w(7/28が最終生理 生理予定日2日前から陽性で生理予定日から1週間後の時点で逆転現象は起きてるのですが病院いったら胎嚢みえますかね? 生理予定日2日後に陽性だったけど少し赤い出血があったのが気になって💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおちゃん
うちの子は1歳のときはあまり自覚してなかったのか触るとかなかったです💦
鼻水もあまり出てなくて。おそらく出ないから中でつまってなったって感じですね。
熱が下がらないから受診した際に見つかったって感じです💡
強いて言うなら機嫌が悪い感じでしたが、熱があると判断難しく…
風邪→中耳炎で10日くらい高熱のこともありました💦
今も繰り返しますが、たまーに痛くて泣くことある程度です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!🥺︎じゃあ少し安心というか..
中耳炎って、耳触ってるーとかから気づきました?