コメント

退会ユーザー
ラッコハグで沐浴スタイルで入れてました!😇👍
私自身もシャワー派で息子だけラッコハグにお湯ためてお風呂してました🌟背もたれがあるので腰座ってなくても座れて使い勝手良かったです!
退会ユーザー
ラッコハグで沐浴スタイルで入れてました!😇👍
私自身もシャワー派で息子だけラッコハグにお湯ためてお風呂してました🌟背もたれがあるので腰座ってなくても座れて使い勝手良かったです!
「お風呂」に関する質問
お風呂問題 1歳9ヶ月の娘がお風呂が大嫌いです 正確にいうと、洗うのが大の苦手。。。 洗い始めると大号泣して、ギャーーーーーーーーとなってしまいます。 何かアドバイスありませんか??
先々週の土曜に夫がまさかのコロナを発症し、ずっとワンオペで家事育児看病除菌作業もろもろ頑張ってきて、4/1やっと隔離期間終わったと思ったら早速3夜連続飲み会🍻 別に飲み会に行かずに帰ってきたからと言ってさほど家…
寝かしつけと夫の帰宅時間についてどう生活を調整していけば良いでしょうか。 2歳の子のスケジュール 18時 保育園から帰宅 19時 夕飯 20時 お風呂 21時 寝室へ移動、寝かしつけ 夫が毎日21時過ぎに帰ってくるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何ヶ月くらいまでラッコハグで沐浴してましたか?
退会ユーザー
8ヶ月手前までやってました!今は暑くなってきたので西松屋のバスマット?でシャワーしてます🚿
ママリ
調べてみます🫡
ありがとうございます!