子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんをお風呂に入れる方法について相談です。湯船に入れずに洗う方法や、膝の上で洗って旦那に交代する方法を教えて欲しいです。 4ヶ月なりたての息子がいます。 今はひんやりしないリッチェルのバスマット使ってお風呂入れてるんですが、同じくらいの月齢の時どうやってお風呂入れてますか? 湯船には入らない、自分は後からゆっくりシャワーを浴びたいので息子1人お風呂入れる方法で教えて欲しいです🥺 それとも膝の上にのせて洗って洗い終わったら旦那にパスするやり方がいいんでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 旦那 お風呂 月齢 息子 リッチェル バスマット ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッコハグで沐浴スタイルで入れてました!😇👍 私自身もシャワー派で息子だけラッコハグにお湯ためてお風呂してました🌟背もたれがあるので腰座ってなくても座れて使い勝手良かったです! 5月22日 ママリ 何ヶ月くらいまでラッコハグで沐浴してましたか? 5月22日 退会ユーザー 8ヶ月手前までやってました!今は暑くなってきたので西松屋のバスマット?でシャワーしてます🚿 5月23日 ママリ 調べてみます🫡 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何ヶ月くらいまでラッコハグで沐浴してましたか?
退会ユーザー
8ヶ月手前までやってました!今は暑くなってきたので西松屋のバスマット?でシャワーしてます🚿
ママリ
調べてみます🫡
ありがとうございます!