ファッション・コスメ 軋まなくて、泡立ちがよくて、香りが良くて、ギシギシしなくて、サラサ… 軋まなくて、泡立ちがよくて、 香りが良くて、ギシギシしなくて、 サラサラに、つやつやに、 1番は頭皮がきちんと洗えるような 安価なシャンプーないですか!?笑 ワンオペお風呂なのでこんな物を探してます。。 毎日ワンオペ風呂で自分の髪の毛なんか 洗ってる様で洗ってないむしろ水浴びて 泡立たない泡で洗ってるので、、笑 頭皮を擦ると匂う様な😭 いいのあれば教えてください😭!! 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 髪の毛 シャンプー 963(1歳1ヶ月) コメント Pipi アンドハニー使ってますがギシギシにならなくてハマってます🍯🐝⋆゜ 8時間前 ママリ ダイアンオススメです! 雑誌LDKで賞取ってます😊 泡立ちもいいしとにかくいい香りで癒されます✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント