コメント

ママリ
ポンプのボディソープで子供も同じものを使っています。
古典的ですが輪ゴム巻いて出しすぎないようにはしてます。
大人は調整できますが子供はできないので
固形の方が節約なのかな?とは思いますが滑って落としてしまったりするのが面倒で。
体洗うのは子供はスポンジで背中とかは親が洗ってあげてます。
大人は泡立ちの良いタオルで
ママリ
ポンプのボディソープで子供も同じものを使っています。
古典的ですが輪ゴム巻いて出しすぎないようにはしてます。
大人は調整できますが子供はできないので
固形の方が節約なのかな?とは思いますが滑って落としてしまったりするのが面倒で。
体洗うのは子供はスポンジで背中とかは親が洗ってあげてます。
大人は泡立ちの良いタオルで
「家事・料理」に関する質問
お料理に使う計量カップ、250mlと500mlどちらを使っていますか? 今はプラ製で、500mlのものを使っていますが割れてしまったので、買い替えを検討しています! 買い替えはレンジでも使えるガラス製のものを検討していて…
カルローズ米、臭い。 炊き上がりの炊飯器開けたらすごい臭いが…。 私の炊き方が悪いのか…。 食べてたら気にならないんですけど炊飯器開けた時の臭いが気になります。 こんなもんなんですかね?
完全に私の不注意なのですが、冷凍の生肉(鶏肉)が入っていた袋をキッチンバサミで切り、とりあえずティッシュで刃先を拭いておいていたんですが、そのハサミで娘がポッキンアイス(半分で折るアイス)を切って食べてしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
ポンプはボディーソープと同じですか?ポンプだけダイソーとか違うの使ってますか?
ポンプだと出しすぎますよね。
体洗う専用のスポンジですか?
背中まで洗えるタオルですか?