コメント
みにとまと
可能性はゼロではないですが、低いと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性は充分にありますね😰
でも何もできることはないので
様子見するしかないですが💦
-
ママリ
ほんとですか😭
しかも切った半分を下の子に分けてあげたそうで、2人とも食べてしまい…
怖いです😭- 7月8日
みにとまと
可能性はゼロではないですが、低いと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性は充分にありますね😰
でも何もできることはないので
様子見するしかないですが💦
ママリ
ほんとですか😭
しかも切った半分を下の子に分けてあげたそうで、2人とも食べてしまい…
怖いです😭
「冷凍」に関する質問
よくインスタで見る、平日作り置きや冷凍されている方いますか?? やってみて楽でしょうか?? 料理が好きではなく、日々ストレスなんですが、週末に作り置きを作る時間も嫌なんですが、やった方が楽なのか悩んでおりま…
アデノウイルスに感染しました。 今日の朝からがご飯の食べが悪く好きなパンをあげました。 お昼もパンなら食べるかなと思いパンをあげ、夜はお粥にしようかと冷凍したご飯でお粥っぽくしてあげたらえずき嫌がったのでバ…
離乳食の持ち運びについて🍚 9ヶ月のこどもの離乳食は全て手作りで冷凍ストックしてます。 レンジのない場所にお出かけのとき、朝出した冷凍ストックだと解凍されないのだといまごろ気づきました💡いままでお昼はさんでの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
生肉を直接切ったとかでもなく、生肉の汁?がついた部分を切ったわけでもないので大丈夫と思うのですが、切り口に口をつけて食べるわけだし、と急に不安になり😭
様子を見たいと思います…