コメント
みにとまと
可能性はゼロではないですが、低いと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性は充分にありますね😰
でも何もできることはないので
様子見するしかないですが💦
-
ママリ
ほんとですか😭
しかも切った半分を下の子に分けてあげたそうで、2人とも食べてしまい…
怖いです😭- 7月8日
みにとまと
可能性はゼロではないですが、低いと思います!
はじめてのママリ🔰
可能性は充分にありますね😰
でも何もできることはないので
様子見するしかないですが💦
ママリ
ほんとですか😭
しかも切った半分を下の子に分けてあげたそうで、2人とも食べてしまい…
怖いです😭
「肉」に関する質問
オススメのプロテインがあれば教えてください! ダイエット目的ですが、筋肉も付けたいです💪 SAVAS飲んでますが高いのとなんだかとても甘いので大丈夫かなと思ってきました… ネットで買えるもので大丈夫です🙆♀️
子供のお弁当に手作りのおかずを入れる場合 前日の夜に作ったものを入れますか? それとも朝作っていれますか? 例えば子供に肉野菜炒めや唐揚げを入れて欲しいと言われたんですがお弁当分の少量を朝作るのは大変かなと…
12/22に冷凍した胸肉😂😂 明日胸肉を夜ご飯で使おうと冷凍庫を見ると、12/22の日付が書かれた胸肉を発見しました。 みなさんなら冷蔵庫で解凍して使いますか?🥹 もし解凍した時に匂い等気になる点があれば使いませんが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
生肉を直接切ったとかでもなく、生肉の汁?がついた部分を切ったわけでもないので大丈夫と思うのですが、切り口に口をつけて食べるわけだし、と急に不安になり😭
様子を見たいと思います…